Site Overlay

Новинки Моторбайк 2013

Недавно, на выставке Мотобайк 2013, Kawasaki представила несколько новых моделей 213 года. Главными героями представления стали Kawasaki Ninja 636, Ninja 300 и отличный стритфайтер Z800. О последнем мы уже рассказывали подробно на страницах нашего сайта.

Огромным вниманием молодежной части посетителей выставки пользовался новый Ninja 300. Эта модель не заменила собой Ninja 250R (впрочем, тоже обновленный к 2103 году), а просто расширила модельный ряд производителя. Новая модель оснащена 296-кубовым двухцилиндровым двигателем, который развивает можность 40 лошадок, инжектором, и системой ABS. Впрочем, система ABS опциональна и не входит в стандартную базовую комплектацию.

Kawasaki Ninja ZX-6R от 2013 года основана на шасси его предшественника, но обвес и двигатель модели были существенно переделаны. Мотоцикл оборудован теркшн контролем KTRC, который призван улучшить управление мотоциклом вместе с АБС и новой подвеской. Мощность мотоцикла 131 лошадиная сила, при крутящем моменте в 71 Нм на 11500 оборотах в минуту.

Один из самый интересных, представленных на выставке мотоциклов — это, конечно, новый нейкед Z800. Восьмисоткубовый, четырехцилиндровый двигатель позволяет достигать 113 лошадиных сил при 10200 оборотах в минуту. Агрессивный и стильный дизайн и мощные функциональные характеристики никак не оставят его без внимания мотоциклистов, любящих быструю езду. Цена составляет около 15 тысяч американских единиц.
Новинки Моторбайк 2013
Выставку также посетил известный Крис Пфайфер, легенда мирового стантрайдинга. В списке наград известного чемпиона 4 титула чемпиона Европы и чемпиона Мира! Мотоцикл в руках (или ногах?) Криса — это, фактически, продолжение его самого. То, что он вытворяет с байком — надо видеть. Словами это передать трудно. Такое ощущение, что законы физики для него не писаны. В этот раз трюковая программа была еще длиннее, а трюки еще сложнее. Компанию известному мотоциклисту составили украинские ребята, многим уже знакомые Андрей Головня и Сергей Шашков.

Безусловно, выставка никого не оставила равнодушным и подарила 2013 году целый ряд прекрасных новых моделей, которые обязательно найдут своих поклонников.

Похожие записи:
Велосипед — это будущий мотоцикл!
Велосипед - это будущий мотоцикл!

Как-то незаслуженно забытый, он вроде как затаился, выжидая лучших времен. Так матерый и умный хищник сидит тихо в засаде, ожидая Read more

Honda открывает новый мотозавод
Honda открывает новый мотозавод

Известная всему миру автомобильная и мотоциклетная марка Honda открыла новый завод по производству мотоциклов. Завод был заложен еще в 2011 Read more

Skoda Rapid — новая звезда семейного автомобилестроения
Skoda Rapid - новая звезда семейного автомобилестроения

Новая Skoda Rapid является практическим воплощением девиза автомобильного концерна - "Simply clever!". Эта, без сомнения, интереснейшая модель обладает целым рядом Read more

Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь!
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь!

Споры, что же лучше и приятнее для тела и души - мотоцикл или автомобиль - будут продолжаться вечно. Это словно Read more

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *