Site Overlay

Обеденный перерыв в офисе

Хорошо, когда с полноценного завтрака или хотя бы с парой бутербродов начинается трудовой день. Но, к сожалению, не может стрелка часов замедлить свой темп и подождать, когда вы доедите свой завтрак. Поэтому, приходится на работу бежать голодной или полуголодной. А как же тогда правильное питание? Его никто еще не отменил, как и заботу о здоровье!

Но, как бы вы доблестно не трудились в офисе, попивая свой очередной кофе или чай, приходит долгожданное время обеда. А это значит, что в это время ваш организм должен принимать еду. Многие сотрудники просто обожают такие моменты в своём офисе. И эти обеды очень часто называют корпоративными. В обеденный перерыв, как ни в какое другое время, можно больше узнать друг о друге, поговорить о разных жизненных ситуациях или обсудить очередной фильм в кинотеатре.

И когда подошел обеденный перерыв, все начинаются суетиться и приступать к трапезе. Кто-то разворачивает свои нехитрые бутерброды, дрогой сотрудник громыхает судочками с едой, третьи налегают на горячие обеды с доставкой в офисы, а некоторые без ума от восточной кухни и заказывает себе суши прямо на рабочее место.

Кто бы спорил, что всегда свежие и горячие обеды помогут восполнить потерянные калории за трудовой день и поднять настроение. Вообще, каждый занят наполнением своего желудка. И правильно, потому, как сытый работник — это вполне работоспособный человек, который после хорошего обеда будет с удвоенной силой работать и выдвигать свои новые идеи.

И обязательно будет, только если его не будет клонить ко сну, после такого вкусного обеда. Хотя, это другая история, как не уснуть после обеда на рабочем месте.

Считается, что совместные корпоративные обеды сближают сотрудников и могут решить даже самые нерешаемые вопросы. Но, так ли нужно обсуждать деловые моменты в обеденный перерыв, когда на тарелке остывает аппетитная картошечка с котлеткой и томиться в ожидании овощной салат?

Так, что правильно сказано, что «делу – время, а обеду – час». И пообедав, вы можете заняться своим любимым делом: почитать журнал, разгадать кроссворд или просто посидеть и отдохнуть. И никто об этом вам ничего не скажет, ведь обеденный перерыв – это ваша маленькая часть жизни в офисе, и только вы решаете, как вы её проведете.

Похожие записи:
WSBK — этап в Silverstone
WSBK - этап в Silverstone

Редакция нашего сайта продолжает следить за серией WSBK и сегодня вашему вниманию предлагается обзор этапа в Сильверстоуне (Великобритания). Старт этапа Read more

Быстр, как «Молния»
Быстр, как «Молния»

Уже давно ведутся споры и дискуссии о пользе перевода транспорта на экологическую составляющую. Не первый год вся авто и мотто Read more

Новый модельный ряд от Husaberg
Новый модельный ряд от Husaberg

Новая линейка мотоциклов Husaberg 2014 года была недавно представлена компанией Pierer Industrie AG. По информации, полученной из различных источников это Read more

То ли еще будет, о-ё-ё!
То ли еще будет, о-ё-ё!

Да, то ли еще будет. И не нужно этого бояться. Потому что прогресс настолько неотвратим, что нет смысла с этим Read more

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *